Не молись за меня

Не молись за меня,
Я не тот,кто достоин,
Твоих слёз,твоих слов,
Обращённых к Христу,
Я,увы,не мудрец,
Не прославленный воин,
И дорогу всегда
Выбираю не ту.

Не молись за меня,
Когда это,возможно,
Мой единственный шанс
Оставаться в живых,
И тогда,может быть,
Тебе будет несложно
Вспоминать обо мне,
Позабыв про святых.

Не молись за меня,
Славный мой ангелочек,
По утру,у икон
Своим сердцем звеня,
Я такой,какой есть,
Не желаю отсрочек,
Так что ты не молись,
Не молись за меня.

Елене


Рецензии
Трогательно!
Спасибо. Думаю ТА, кому Вы посвятили эти строки,
всё равно будет молиться за Вас.
Мы всегда молимся за дорогих и любимых, и не важно, какие они.
С теплом.

Елена Чернова1   13.06.2018 19:11     Заявить о нарушении