Природа объёмной экстраполящии

От стрекозы до муравья
На мир смотрю с надеждой  я.
Какая бестия , - летает
Земля  опора для  меня.

Пища  стрекоз, - болот мошка
Большая  у  стрекоз башка
И гибок  у  стрекоз  скелет
В глазах их совести, вот, нет.

Божественноё это чудо
Всем насекомым лишь для   блуда
Мы знаем, самка богомола
Съедает  голову  нац бола.

Не может  богомол летать
За  секс лишь голову   отдать
Люди подобны богомолу
На блюде  голову  блюдёте...


Рецензии