Жизнь начинается с женщин

Жизнь начинается с женщин.
Они решат быть или не быть.
Женщина правит миром она-родит.
Она воспитывает деток,
Девочек и пацанов.
Она перед миром в ответе,
За тех кого выпустит в него.
От неё лишь зависит счастье
Будущих семей—
От того,что в головы им вложит—
Зависит будет ли счастье у выросших детей.
Она в ответе за их поступки,
За смех и слёзы уже их семей.
Она предвестник будущего.
Бразды правления только в ней.
Отпустит ли от себя ребёнка?
Или всю жизнь будет им управлять.
Решает только женщина—мать.
Плачут поколеньями женщины
От обид мужчин и парней,
Но сыновей воспитали женщины,
Чтобы жилось подросшим
женщинам...— Как?
Ответ в головах матерей.

Может поняв замкнутый круг
поколений ошибок,
И только хорошее,светлое,им передадим?
Для того,чтоб они стали хорошими
супругами,
 Чтобы из-за них не плакали,
И они стали счастливее нас самих.

Автор  Алёна Артемова

04.06.2018г.


Рецензии