Июнь, тринадцатое, дождь

Июнь, тринадцатое. Дождь.
Ручьями слезы.
Как то, чего уже не ждешь.
Метаморфоза.
Давным давно похожий звук
Был знаком счастья.
И замыкает этот круг
Опять ненастье.
Смывает грязь, труху, песок,
Как сонный дворник.
И крикнуть хочется: "Дружок!
Давай задорней!"
13.06.2018


Рецензии