История одной ромашки

Склонялась ромашка к ирису-графу,
Напыщенный ирис её сторонился:
- Мадам, посмотрите, цветов полно краше,
А вы из общаги, а я - уродился!
Ромашка, обиду сокрывши листами:
- Да что ж, мне одной, если я из народа?
И утром роса на ромашке растает...
Так осень пришла, вместе с ней непогода.
Опутал ромашку паук нотным станом,
Играет по вечеру с ветром сонет(ы).
Коричневой тенью развалины графа
Печальны виденья и спеты куплет(ы)


Рецензии