Грешник
Дороги что по ним как змеи вьются..
Мои надежды до боли просты,
Но и они звеня об скалы бьются!
Так много мыслей в голове,
Так много планов здесь на Завтра!
Горят мосты в шальном огне,
Где искупление и правда ?
Клубится алый, едкий дым
Кричащих в пламене надежд..
Спустился наземь Гавриил,
Трубит отбой для всех невежд!
И громка воет шаткий мир
Он бога молит лишь о том,
Чтоб не трубил нам Гавриил,
Чтоб не считал нас бог грехом!
Свидетельство о публикации №118061308950
Спасибо за размышления!
С уважением,
Владислав Тишинов 13.06.2018 23:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Катерина Адлер 03.08.2018 10:13 Заявить о нарушении