Мужчинам

Я видела много красивых женщин,
Тех от которых взгляд не оторвать,
Они всегда будут командовать парадом
Это у них не отнять.

Я видела в их глазах верность,
Преданность,души красоту,
Порядочность и смелость,
Иногда печаль и тоску.

Я видела противоположность
Не красится и юбка в пол,
Не говорит,а шепчет
"Скромности"эталон,

А глубже капнёшь
Такое увидешь,
Что эту раскопку хочется обратно
И вместе с хозяйкой закопать.

У меня тихая и не бросская
 Больше опасения будет вызывать,
Чем самоуверенная особа
Ей точно нечего скрывать.   

Внешность обманчивая штука,
И кто мягко стелит жёстко спать,
От кого не ждёшь подвоха,
Та и будет за спиной с топором стоять.

Автор Алёна Артемова

03.06 2018г.


Рецензии