В современном обществе

Я не ищу одноразовых
встреч.
Я   избегаю такие знакомства.
Вопрос о  доходах , прописке в Москве
Мне задают .Это не скотство?
Я обрываю такой диалог
И не общаюсь с такими 
парнями.
Чтобы общаться не нужен налог.
Дама красна ,увы, не деньгами
И даже не  яркой помадой  губной.
В любом
человеке характер с душою
Важнее чем внешность и чьи-то доходы. ..
Не буду я портить сей мыслью погоду.
Для тех, кто не знает
Я доктор, поэт
И мне 29 по паспорту лет!
13.06.18


Рецензии