Чем занимаюсь?..

Чем занимаюсь?
Пилю ножки под троном самозванца - Руси - наложницы - царя.
Удивляет, что не каюсь?
Не желаю видеть во главе России мафии главаря.

Писать правду не стесняюсь.
Хочу лицезреть на престоле государя,
Не замеченного в честь порочащих связях.
Не вижу достойных преемников в выращенных Путиным князьях.

Просветить людей очень стараюсь.
Не стоит доверять медиками недолеченным.
Образумить обезумевших пытаюсь.
Что делать с поколением ими изувеченным,

Всеми днями и ночами думаю.
Может, как исцелить болезных, придумаю?
С детьми, извергами искалеченными,
В историю российскую войду.

С людьми обеспеченными общего языка не найду.
Поощряют все начинания тех, кого ненавижу.
Не молюсь ни на красную, ни на Давида звезду.
Что творят евреи в России, вижу.


...Не готова встать под узду.
Не готова волочить по земле ими отлитые цепи.
Не готова быть приколоченной к кресту.
Не готова носить ни фуражки, ни кепи.

Не готова платить неподъёмную мзду.
Не готова с придыханием смотреть на полотнища алы.
Не готова славить ни одного Иуду.
Не готова желать страны своей развала.


Рецензии