IDOLiSH7 - Happy Days Creation! - game version

- IDOLiSH7 - ReVale -

Мы сумеем! В бой! В бой! В бой!
Сомнения долой!
Упорство с удачей навсегда с тобой.
Пусть каждый, эй, эй, эй,
Ведёт к мечте своей,
И сокровищ всё больше мы найдём в ней.
(Счастливых дней)

Позабыв о прошлом беспечно,
Волю закаля,
Начну всё, конечно,
Я опять с нуля.
Чтоб жить без бед,
Неловкостям – запрет!
(Ошибкам – нет!)
Будет день отличный сегодня,
Светит солнце пусть.
Но вдруг мимолётно
Всё испортит грусть,
Не унывай!
Начнём всё с начала давай!

Если ты свернул с дорог,
У судьбы такой пролог,
То как есть прими итог.
Верю как себе,
В сотне бед
И в судьбе,
И в борьбе,
Друзья помогут тебе.

Мы сумеем! В бой! В бой! В бой!
И ты в момент любой
Вернёшься с победой, слово за тобой.
А если вновь идти,
Откроются пути,
По которым хотел свою мечту найти.
(В те дни лети!)

Мы сумеем! В бой! В бой! В бой!
Сомнения долой!
Упорство с удачей навсегда с тобой.
Пусть каждый, эй, эй, эй,
Ведёт к мечте своей,
И сокровищ всё больше
Мы откроем в ней.
Не могу ждать уже  я дольше
Светлых дней,
Лучших дней,
Сладких дней
Из идей!
Счастливых дней!


Рецензии