В твоих глазах моя любовь
И в них смотреть, не оторваться...
А я тону в них вновь и вновь
Тобой хочу лишь наслаждаться.
Мне не прожить без глаз твоих.
И от любви такой не деться.
Ты только глаз не отводи,
Я не могу в них насмотреться.
Они - бездонный океан.
И в них горит, бушует пламя,
Что разгорается в ночи...
И вечно будет пусть меж нами!
2018
Свидетельство о публикации №118061308836