Сумрак

Сумрак. Комната. Окошко.
Лунный воздух в тишине дрожит.
До калиточки бежит дорожка,
но по ней никто не поспешит.

Средь печалей мысли бродят,
серебристо-лунный свет испив,
и у жизни счастья просят,
остальное напрочь позабыв.

Ветерок колышет ветки,
тень выводит голубой узор.
Примеряются розетки
ноченьке на головной убор.

Разочарованья мысли,
и куда опять их занесло?
Бродят, как голодный гризли,
и ввергают душу мою в зло

неприглядной той картины,
где он рядом вовсе не со мной.
Мыслей грустных паутину
заплетаю у картины той.

Сумрак. Комната. Окошко.
Лучик первый утренней зари.
До утра совсем немножко,
далека дорога до любви.


Рецензии
Какие стихи...простые и объемные...очень понравились...Возможно и песенный вариант...
Заходите в гости...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   08.07.2018 00:22     Заявить о нарушении