Говорите друг с другом, говорите

Говорите друг с другом,говорите.
О том,что важно для вас.
Додуманными мыслями себя не травите,
Спрашивайте не боясь получить отказ.

Говорите друг с другом,говорите.
Не боясь,что вас осмеют,
Не додумывайте другого человека ответы,
Не боитесь,что вас не поймут.

Говорите друг с другом,говорите.
Недосказаность судеб рок,
Говорите друг с другом,не молчите,
Чтобы не кусать потом локоток.

Автор Алёна Артемова

02.06.2018г.


Рецензии