Твой взгляд

В молчании моей души
Узрите легкую улыбку.
Любовь, страданье и ошибки
Скрываются в её тиши.

И гладь воды не так легка,
Когда, зеркально отражаясь,
Плывут по морю облака,
С волною лёгкою играясь.

Так много тайн в её ночи.
Так много жизни и свободы!
Ты мою душу не лечи.
Её порок - моя природа.

13.06.2018г.


Рецензии