Собрал всех соловьев Любви я...

Собрал всех соловьев Любви я,
все цветы их любимые из рая.
Не было до сих пор симфонии такой:
тело мое смертное наслаждалось,
а душа таяла от такой гармонии у меня...

Ты, Николаина, песнь всех песней.
О Боже,сделай счастливыми нас, людей.
Укрой всех нас в своей тени,
чтоб настали для нас счастливые дни...


Рецензии