Террор? Иго? Плен? Таких слов не будет...

Террор? Иго? Плен?
Таких слов не будет в лексиконе русского,
Вставшего с колен.
Начавший мыслить и действовать рисково

Осмелеет до такой степени,
Что перестанет платить налоги и пени
В казну - мафии общак.
Не позволит идти за собой никакой тени.
Заметит шпика - замедлит шаг.

Узревший Божьи знамения,
Поймёт, кто его главный - лютейший - враг.
Не позволит боле ставить себя на колени
Кажущим ему сжатый кулак.


Рецензии