Быть властителем душ?
Но зачем?
Чтобы их исковеркать вчистую?
Чтоб они свой лелеяли плен?
Для себя чьих-то мыслей взыскуя?
Быть властителем душ?
Не хочу.
В этом мире и так много власти.
Нет, никто над душою не властен –
Даже тот, кого вечно люблю.
Свидетельство о публикации №118061308725