***

Просто дыши, броди по пустым аллеям,
Ближе к воде, подальше от шумных улиц.
Мир не упал на плечи, чтоб их сутулить.
Пусть твоим домом станут большие ели.

Пусть твоё сердце минуют любые пули.
Что нас не убило, об этом потом жалеет.

13.06.2018


Рецензии