не приглашаю
Я вижу, как ты восхищен...
Прости меня за сухость моих фраз.
За твою любовь к «камню» ты небом уже прощен.
Благословенен за доброту,
За открытость сердца и за его наивность.
Это - твой выбор, что ты полюбил НЕ ТУ!
Прости меня за страптивость.
Ты знаешь... нет, ты не знаешь,
Но я скажу: ты порясающий!
И нет твоей вины в том, что я жду
Моей любимой бездны всепоглащающей.
И вообще никто в этом не виноват!
В том, что я такая...
Не приглашаю тебя в свой Ад -
Тебе в нем просто не выдержать!
Я-то знаю.
Свидетельство о публикации №118061308693