я хотел чтобы ты всегда была со мною...

я хотел чтобы ты всегда была
со мною о моя диана
и ты до сих пор стоишь перед
глазами потерявшимися моими

каждый день и каждый месяц
каждый час каждую минуту
я почти всегда воспеваю тебя
в своих стихах ты почти всегда во мне

почти каждое мгновение ты говоришь мне
говоришь мне слова о чудесном как тогда
почти каждый миг я слышу игру прекрасную
игру твоей замечательной улыбки

22.03.18


Рецензии