я ходил до тебя так часто во время каникул...

я ходил до тебя
так часто во время каникул
я ходил до тебя
и удивлялся просторам по дороге
было яркое лучезарное море
и оно почти что сливалось с небом

я шел и чувствовал себя
абсолютно свободным и все мои мысли
были лишь о ней о свободе
я летел
я шел и одновременно летел
летел в белых облаках
и сливался тоже со всем миром
это были прекрасные мгновения


05.04.18


Рецензии