Моя случайная акро...

Майским вечером аллея опустела
Обнял за плечи вечер горожан.
Я возвращался в дом,куда однажды,

Совсем мальчишкой юным забежал.
Летели мысли, бабочкой порхая
У глаз твой медовый яркий цвет.
Чарующей улыбкой и стихами,
Алмазный взглядом ты пронзала всех!
И кажется ,что в  этот миг пол жизни
Ночами долгими я грезил о тебе.
А ты дарила страннику надежду,
Янтарный дымкой растворяясь в сне.


Рецензии