сегодня я вновь упал лицом в грязь...

сегодня я вновь
упал лицом в грязь
в глубокую грязь

но я понимаю
и не падаю духом
из за этого

поскольку понимаю
что грязь это
тоже величие и красота


16.04.18


Рецензии