За холстами

ЗА ХОЛСТАМИ


ну что друг мой
сегодня на гору не идем
давай сходим что ли
за холстами
золотыми прекрасными холстами
сходим за холстами

во мне вдохновение поет
во мне все горит
хочу запечатлеть все наши прогулки
хочу запечатлеть каждую деталь
каждый лучик солнца
так что давай сегодня на гору не пойдем
давай сходим за холстами

14.04.18


Рецензии