Воспоминания детства
а мы в доме пьём чай с пирогом.
Вкус вишнёвый кислинкой во рту
перенёс меня в детства пору,
где бабуля встречает гостей,
обнимать рада внуков, детей;
и где дедушка в майке простой
с карамелькой за бритой щекой;
где каникулы быстро летели;
занимались мы всем, чем хотели.
Из цветов мастерили мы кукол,
на шелковицу влезть – было круто,
в бадминтон или в мяч мы играли,
с горки великом быстро слетали,
по вечерам – на скамейке
с семечками посиделки.
Ну, а если случался дождливый денёк -
это время игры было «в школьный урок»,
или для яркой раскраски,
или для книжки, для сказки.
Часто бывает – в мирской суете,
взрослыми став, ключ теряем к себе.
Вспомните детства желания -
в них – к счастью путь-указание.
13.06.2018
Свидетельство о публикации №118061308613
С любовью, к вам! Свет)))
Светлана Ларина -Свет 22.07.2018 20:20 Заявить о нарушении
Любви и света!!!)
Благодарю!)
Елена Куринная Барильченко 23.07.2018 09:23 Заявить о нарушении