Василисе премудрой

По головам,по головам.
По светлым беззащитным душам.
Вся жизнь твоя - сплошной обман.
Замри.Церковный хор послушай.
Крутая.Ты умеешь жить.
Несёшься по волнам успеха.
Но тем кто рядом,не до смеха.
Любви и дружбы рвётся нить.


Рецензии