возможно мы все сейчас под страшным ударом...
под страшным ударом
дуло пистолета наставлено
прямо на нас
огонь уже разносится
по нашему сознанию
и по нашему внутреннему
так называемому миру
огонь уже всех нас
разорвал
огонь уже всех нас
уничтожил
19.04.18
Свидетельство о публикации №118061308606