будущее мой читатель будущее мой друг...

будущее
мой читатель
будущее
мой друг
истинный друг
в будущем
я не буду одинок
я буду иметь наконец то
очень много друзей
наконец то я буду иметь любовь
наконец то я буду чувствовать что то
в будущем я не буду мертвецом
хоть и буду лежать в могиле

24.05.18


Рецензии