боюсь я писать...

боюсь я писать
боюсь махаться словами
мне страшно
мне страшно

боюсь я это делать
но как же люблю
о что мне делать
как мне быть

это как подписать
подписать бумагу
где я соглашаюсь
на вечный темный свет


14.05.18


Рецензии