авангард это истинная правда...

авангард это истинная правда
это истинная правда в искусстве
только в авангарде можно услышать
все происходящее почувствовать
по настоящему мгновение

во мгновении каждом
ведь не существует лишь только
человек в красной рубашке
во мгновении каждом
существует еще и миллионы насекомых
яркое солнце пространство время
планеты огни вода воздух смех
грусть молитвы злоба разговоры
телефоны музыка горы воздух
химия трава динамичность

и все это
запечатлевает авангард
он все это улавливает
только в нем
можно услышать это все
все разговоры все звонки
всю динамичность и свет
и все в одно мгновение

так что
авангард это истинная правда
истинная правда в искусстве
и именно авангардист истинный художник
ведь миссия художника
запечатлеть точно и по настоящему мгновение
абсолютно его передать

20.05.18


Рецензии