а время не идет время вечно...

а время не идет
время вечно
иду я
идем мы
прямо в погибель

время космос
время вселенная
время бесконечность
только лишь мы
конечны
жалки

время навеки вечные
останется на том же месте
оно будет королем
оно будет миром
а мы уйдем
оно нас поглотит
оно нас съест на ужин


09.06.18


Рецензии