Так просто...

***
В парк не иду я...
Тропка не дружит со мной-
Обледенела...

***
Музыка где-то...
Ветер ее мне принес...
Жаль, что так мало...

***
Ненастье ушло,
И снова в небе луна,
Словно монета...

***
Рыбки сверкают
В синей прозрачной воде.
Цаплю не видят...

***
Кончится лето.
Мокрая осень придет...
Не верю в нее.


Рецензии