Она являлась уникальной...

Она являлась уникальной.
Одной из тысяч, из толпы.
А мне и жить сейчас печально.
Мои предвиденья скупы.
Но память в сторону куда-то
Уводит, жизнь собой закрыв,
И вспоминаются закаты
Той давней трепетной поры,
Когда жила на Украине,
Когда любовь брала в свой плен.
И удивительные ливни
Сулили много перемен.
        14-8-2017


Рецензии