my shadow...

my shadow это все что у меня есть есть
только это есть у меня и все только это
только это и пикассо в голове почему то
как быть пойти нарисовать граффити что ли
чтобы хоть как то на минутку не быть
я ведь все равно shadow и только shadow
так что никто и никогда меня не заметит
и не убьет и не побьет за мои художества

я буду писать как тень и никто на улице
не увидит меня лишь только свет моих треугольников
только свет мои квадратов и все и только 92 92 92
92 92 92 вот он я 92 это вечность это рождение и
смерть вот что есть 92 92 92 я всегда буду 92 92 92
мои глаза мои тени я тень есть тень это все что у
меня есть лишь я я тень shadow only shadow im е
только это я 92 shadow and only shadow только тень

17.05.18


Рецензии