Стихи сорвутся с губ дыханьем...

Стихи сорвутся с губ дыханьем.
Слетят, как бабочка, легки.
Я узнаю всегда заранье,
Когда появятся стихи.
Их космос мне несёт в сознанье.
За что? Кому я их должна?
Но выносить свои стрвданья
Я остаюсь всегда одна.
И мне на кладбищах – так людно
Среди портретов тех, кто был.
Сегодня выжить слишком трудно.
Я жду ударов от судьбы.
        14-8-2017


Рецензии