Сон

Всю ночь я целовал тебя.
Гладил твой живот под платьем.
На руках носил любя,
И ласкал, ласкал в объятьях.

Млел от нежных губ твоих.
Задыхался в поцелуе жарком.
Касался я грудей нагих.
Тобою наслаждался, как подарком.

Вдруг исчезло все вокруг...
Потянулся я в своей кровати.
"Сон тебе приснился друг!"-
Солнышко сказало суховато.


Рецензии