Что такое счастье?

Что такое счастье объяснять не стану
И трактат об этом я не напишу,
Я перед тобою на колени встану
И за жизнь совместную поблагодарю.

Что такое счастье лишь расскажет ветер,
Что уносит к звёздам поцелуев страсть,
Что такое счастье на земной планете? –
Просто быть влюблённым, смерти не боясь.

Что такое счастье? Без определений.
Только сон-наитие мне подскажет путь,
Что такое счастье? Внутренний мой гений,
Преклонивший голову на любимой грудь.


Рецензии
Очень просто, понятно и трогательно. Спасибо. Очень светлые стихи. Успехов. Ольга

Ольга Мусалина   17.07.2018 18:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. И Вам успехов и вдохновения, Ольга.

Дмитрий Захаров7   18.07.2018 21:54   Заявить о нарушении