Уничтожили ночь

Губы твои - лёд,
Они же сладкие как мёд!
В поцелуе твоих глаз -
Сверкают как алмаз.

Мои теплые слёзы,
Как нелепые грёзы,
Проливным дождём
Касаются твоего тела..

Музыка холода,
Оттуда откуда ты,
Так молодо
Осуществляет мечты.

Иду за тобой..
Ты уходишь.. побыстрее
растворившись в стаю
летучих мышей.

12.06.18.


Рецензии