Жизнь прошла как пять минут...

Жизнь прошла как пять минут,
И меня нигде не ждут,
И нигде не рады.
Нет былого сада.
Мне – одна тоска кругом.
Уничтожен старый дом.
Умирает много.
Мне куда дорога?
Я сама жива чуть-чуть.
Скоро мне - в свой вечный путь.
        12-8-2017


Рецензии