Жизнь моя вся летит под откос...

Жизнь моя вся летит под откос.
Смотрит небо глазницами звёзд,
Дым столетий струится вовсю.
Что я этому миру несу?
Ничего, никогда и никак.
Горькой болью струится тоска.
На забытых обломках зеркал
Осыпается старый металл.
       7-8-2017


Рецензии