Выборы? В оргиях не участвую...

Выборы? В оргиях не участвую.
Не сую, что предлагают, в урны.
Прекрасно знаю, кто царствует.
Путину лишь рабы его верны.


...Не зрят, как жиреет клан мафиозный.
Не осознают, что обманывают их
Не слышащие просьб слёзных.
Неспроста бранн поэта русского стих.


Рецензии