Когда-нибудь...
Когда в низинах уж нечего желать
Почувствую вершину - дыханье Бога
И только глубину останется познать
Из той непостижимой глубины
Где скрыты тайны безпредельности
Прольётся сила поглощающей волны
Всё, растворяя в Свете запредельности
В ней растворюсь вся без остатка
Безбрежным океаном стану снова я
И безконечно-безпредельно сладко
Все Тайны Мироздания познаю я
Все поглотится дыханьем Бога
Огнем, творящим пламя бытия
И наверху, в Божественном чертоге
Любовь всех жизней сложу у алтаря
13.06.18
Свидетельство о публикации №118061308495