Ещё о Законе Времени

ЕЩЁ О ЗАКОНЕ ВРЕМЕНИ
                Сегодня рано,
                завтра уже поздно
                В.И. Ленин

Бегущею строкой проходит жизнь,
Попутно свои фишки, расставляя.
Вчера всё было новеньким, кажись,
Сегодня, как архив, устаревает.
Счастливчик, кто успеет всё понять,
И, планы, скорректировав, жить дальше.
Кому-то легче время прожигать,
Привыкшему возиться среди фальши.
Кому-то же, прогрессы нипочём,
Привыкшему работать по старинке.
Как три богатыря, к плечу плечом,
Живут они во Времени картинке,
Закончилось, что было испокон...
Суровый нынче Времени Закон!

13 июня 2018 года


Рецензии