Такое лето

Вот у нас какое лето –
То – дожди, то – жар сплошной,
То подуют злые ветры,
ТО прохлада тут, то – зной.
Не в субтропиках мы даже,
А в умеренности зон.
И никто нам не предскажет,
Предстоит какой сезон.
То дожди мочили рьяно,
То опутал жар вовсю.
Для чего иные страны,
Если здесь неясна суть?
       3-8-2017


Рецензии