Пропащее место

Ты был на черном берегу,
Где кружат только вороны?
Сидят на выжженном лугу
И смотрят мрачно в стороны.

Там нету света и тепла.
Туманом берег скрытый.
Там полная висит луна.
Сундук лежит открытый.

Там души ходят в пустоте
И воют они, стонут;
Блуждают, ищут в темноте
Где в речке глубже омут...

Ты был на черном берегу,
Где кружат только вороны?
Сидят на выжженном лугу
И смотрят мрачно в стороны.


Рецензии