Не плачь, родная ты моя
Утри скорее,милая ты слезы
Мне больно видеть..Так страдаю я
И на душе моей тогда морозы.
Хрустальная слеза скатилась,БОЖЕ
Ее я вытру,ну не плачь,прошу
Ведь постоянно плакать,так не гоже
Я боль тогда сердечную ношу.
Я все готов для миленькой Принцессы:
Цветы дарить,любить тебя одну
Ну,посмотри вокруг,как МИР- чудесен
И я ,поверь одну тебя люблю.
Мне драгоценны дни,когда с тобою
Сидим мы в саде нашем,на крыльце
И шепчемся всегда мы под луною
И радость светится на миленьком лице.
Моя, любимая ты в жизни,КОРОЛЕВА
Не плачь,прошу,слезки скорей утри..
Ты,Божья,просто- миленькая ДЕВА
Печаль и грусть с лица скорей сотри.
Свидетельство о публикации №118061308422
С уважением,
Касаткин Владимир 14.06.2018 22:31 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 15.06.2018 04:34 Заявить о нарушении