привет

Человеку, которого не существует
Неформат как очередной взрыв эмоций.




Пишу тебе настолько из ниоткуда
До куда не доходят поезда.
Такая жизнь полна дешевого абсурда
Но мне остаться суждено в ней навсегда.

Привет. Из окошка палаты встречаю я яркий рассвет -
Привет? Я вижу пруд, в котором застыла вода
Абсурд? Сколько зим, о господи, сколько лет
Привет. Ты мне как друг - запомнятся эти слова.

Ты мне как брат. Расскажешь как на свободе дела?
Закат. Он тихий и кроткий, как будто бы солнца - нет.
Привет. А ещё у меня теплотрасса видна из окна
Но она исчезает, как только мне выключат свет. 

Завет.  Ты как отец - мне ждать от тебя ответ?
Как жить дальше и стоит ли, в общем-то, Бога смешить?
Привет. Даже не думай не дать мне свой глупый совет
На счёт три - я взлетаю. И ты сможешь меня убить.

Запрет. Запрет выходить из палаты и трогать людей.
Но только мне это лет сто как осточертело.
Просвет. Ты мне - Эдем, а я твой хитрющий змей
Не смей. Не смей игнорировать мое опустевшее тело.

Привет. На бумаге следы от чернил, но кому до них дело
А письмо это знает, что такое скупая сухая слеза.
Проблема. За окном идёт дождь, или град, или гром среди ясного неба?
Ты расскажешь, как различить, смеются или плачут небеса?

А врач говорит, что нет ни письма и ни ручки
И что я не пишу, а только с собой говорю
Что твой образ мной собран из тысячи строчек и точек.
Будто я все придумала - с 17 ведь психушке живу.
Тебя нету настолько, что хочется прыгать на стены
Ты настолько живой, насколько меня ожидают в раю
Если ты не придёшь - я вскрою медсёстрам все вены
Приезжай же скорей. Тебя нет.
И я из-за этого только больше
Люблю


Рецензии