С того времени...

С того времени как мы чужие -
Много воды утекло.
Мы как два манекена- немые
Стоим и смотрим в окно.

Улыбки на лицах, глаза как стекло,
Словно пластик - внутри пустота.
Мы два манекена, модель человека,
Кроме облика нет ничерта.

Мы долг исполняем, на радость другим,
Играем в счастливую сказку,
И горько плачем оставшись одни,
Понимая реальность  фиаско.


Рецензии