Я не буду уже молодым...

Тишина то какая в округе
Даже слышно как тянется дым
И березки мои подруги
Я не буду уже молодым.

Никогда уже так не обнимет
Меня девушка, синей мечты
От того и на сердце уныние
Вспоминая её черты

Так тепло под руками нежными
Было мне и легко душой
Все мы жили тогда надеждами
Ожидая любви большой.

Но не пахнут уже соломою
Её локонов спелый букет
Мы лишь только теперь знакомые
Проходя говорим - Привет.

Это самое близкое слово
Между нами теперь и вот
Может любит она другого
Может он её милой завёт.

Что ж, такая печальная шутка
Пусть дается любовь иным
Но не страшно мне и не жутко
Я не буду уже молодым


Рецензии