Таланты разбиваются о коины, монеты

Таланты разбиваются о коины, монеты,
Искусство наполняется заденежной ордой.
И маленькие звёздочки - почти уже планеты...
Не нужно больше звёздочек, ведь "мир уже другой".

...Ловушка эта медная - кормушка сатанинская...

Гори, святая звёздочка
И даром отдавай!

...Ловушка эта древняя - защёлка сатанинская...

Свети, святая звёздочка,
Мир светом согревай!

май, 2018


Рецензии